- Offerta
Maki Master
Prezzo più basso recente: 34,90 €
Descrizione
Si può fare il sushi a casa? Certo che si può, occorrono alcune accortezze sugli ingredienti da usare, soprattutto se si vuole usare il pesce crudo, ma per il resto si può fare senza grossi problemi.
Un altro segreto è nella cottura del riso. Bisogna seguire i giusti tempi di cottura e condirlo con l'aceto di riso in modo che risulti appiccicoso al punto giusto. Altrimenti con un riso sgranato sarebbe impossibile da fare.
Una volta che il riso è cotto però entra in gioco la manualità, e qui non è facile avere l'esperienza di uno chef che fa sushi da una vita. Con strumenti da cucina come Maki Master però anche la preparazione del sushi può diventare molto più facile e veloce.
Maki Master è uno strumento al 100% in bambù ideato per semplificare la preparazione dei maki, una delle preparazioni più celebri e apprezzare della cucina nipponica.
Lo strumento è composto da 3 elementi. Due formano un cilindro dove modellare il cuore di riso del maki. Per farlo basta prendere il riso e premerlo nelle scanalature dei due elementi, poi si aggiungono i vari ingredienti al centro, si uniscono i due elementi e il cilindro di riso è pronto. Poi basta usare l'apposito accessorio per spingere fuori il cilindro di riso dal Maki Master.
L'alga, se la volete mettere esterna, non va messa nel Maki Master, ma si avvolge in un passaggio successivo. Se invece volete un maki con il riso all'esterno e l'alga interna insieme agli altri ingredienti va messa nella prima parte della preparazione.
Grazie al Maki Master potrete fare il sushi in casa e ottenere risultati perfetti. Una grande soddisfazione per gli amanti del sushi e che vogliono mettersi alla prova con una cucina diversa dal solito come quella giapponese.
Caratteristiche prodotto
- Maki Master
- Accessorio per preparare il sushi a casa
- Uno strumento per fare dei maki perfetti
- Materiale: 100% bambù
- Dimensioni: circa 23 x 13 x 4 cm
- Resistente e facile da pulire
Potrebbero interessarti anche