1. Diritti dell'Utente in base al Regolamento Europeo 679/2016 in merito alla Protezione dei dati Personali

Ai sensi del GDPR, gli Utenti hanno:

  • Diritto di accesso (articolo 15 GDPR): diritto di ottenere la conferma che sia o meno in corso un trattamento di dati personali che lo riguardano e in tal caso, di ottenere l'accesso ai dati personali e alle seguenti informazioni.
  • Diritto di rettifica (articolo 16 GDPR): diritto di ottenere, senza ingiustificato ritardo, la rettifica dei dati personali inesatti che lo riguardano e/o l'integrazione dei dati personali incompleti
  • Diritto alla cancellazione (articolo 17 GDPR): diritto di ottenere, la cancellazione dei dati personali che lo riguardano, senza ingiustificato ritardo
  • Diritto di limitazione di trattamento (articolo 18 GDPR): diritto di ottenere la limitazione del trattamento.
  • Obbligo di notifica in caso di rettifica o cancellazione dei dati personali o limitazione del trattamento (articolo 19 GDPR): Il titolare del trattamento comunica a ciascuno dei destinatari cui sono stati trasmessi i dati personali le eventuali rettifiche o cancellazioni o limitazioni del trattamento effettuate a norma dell'articolo 16, dell'articolo 17, paragrafo 1, e dell'articolo 18, salvo che ciò si riveli impossibile o implichi uno sforzo sproporzionato. Il titolare del trattamento comunica all'interessato tali destinatari qualora l'interessato lo richieda.
  • Diritto alla portabilità dei dati (articolo 20 GDPR): diritto di ricevere in un formato strutturato, di uso comune e leggibile da dispositivo automatico i dati personali che lo riguardano forniti a un titolare del trattamento e ha il diritto di trasmettere tali dati a un altro titolare del trattamento senza impedimenti da parte del titolare del trattamento cui li ha forniti.
  • Diritto di opposizione (articolo 21 GDPR): diritto di opporsi in qualsiasi momento, per motivi connessi alla sua situazione particolare, al trattamento dei dati personali che lo riguardano, compresa la profilazione, salvo che sussistano motivi legittimi per il Titolare di continuare il trattamento che prevalgono sugli interessi, sui diritti e sulle libertà dell'interessato oppure per l'accertamento, l'esercizio o la difesa di un diritto in sede giudiziaria.
  • Diritto di non essere sottoposto a una decisione basata unicamente sul trattamento automatizzato (articolo 22 GDPR): L'interessato ha il diritto di non essere sottoposto a una decisione basata unicamente sul trattamento automatizzato, compresa la profilazione, che produca effetti giuridici che lo riguardano o che incida in modo analogo significativamente sulla sua persona.
  • Comunicazione di una violazione dei dati personali all'interessato (articolo 34 GDPR): Quando la violazione dei dati personali è suscettibile di presentare un rischio elevato per i diritti e le libertà delle persone fisiche, il titolare del trattamento comunica la violazione all'interessato senza ingiustificato ritardo.
  • Diritto di revoca: diritto di revocare il proprio consenso in qualsiasi momento. La revoca del consenso non pregiudica la liceità del trattamento basata sul consenso prima della revoca.
  • Diritto di reclamo: diritto di proporre reclamo all'Autorità Garante per la protezione dei dati personali.

I diritti di cui sopra potranno essere esercitati, nei confronti del Titolare, contattando i riferimenti sopra descritti.

2. Titolare e responsabile del trattamento

Il titolare del trattamento dei dati personali raccolti attraverso la piattaforma è:

DottorGadget di Frigerio Federico Maria
Via Puccini, 1 20061 Carugate (MI)
P.IVA IT08010070962 C.F FRGFRC88R01C523P REA MI1997255.

3. Categorie di dati personali

DottorGadget tratterà i dati personali raccolti in occasione della conclusione del contratto e nel corso del rapporto contrattuale. A titolo esemplificativo, il Titolare acquisirà le seguenti tipologie di dati personali:

a. dati anagrafici: nome e cognome, indirizzo di residenza;
b. dati di contatto: indirizzo di spedizione, numero di telefono e indirizzo di posta elettronica;
c. dati bancari: IBAN, se fornito per un eventuale rimborso;
d. dati di navigazione: indirizzo IP, orario di accesso al sito e/o di registrazione alla piattaforma, metodi di accesso al server, codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server (buon fine, errore, ecc.);
e. dati relativi agli acquisti: valore medio d'acquisto, tipologia di prodotto acquistato, frequenza d'acquisto, importo totale acquistato nel tempo e numero totale di ordini effettuati.

Attraverso il Sito, il Titolare non acquisirà dati di natura sensibile o comunque appartenenti alle categorie particolari di cui all'art. 9 del GDPR o dati relativi a condanne penali o reati.

I dati saranno trattati da DottorGadget esclusivamente per le finalità e nei limiti indicati al paragrafo successivo.

4. Finalità e base giuridica del Trattamento

DottorGadget utilizzerà i suoi dati per le seguenti finalità:

a. per l'esecuzione del contratto
b. per finalità di marketing
c. per finalità di profilazione

5. Salvataggio dati carte di credito

Se paghi con carta di credito, i dati relativi alla tua carta non vengono raccolti, salvati ed elaborati da noi, bensì direttamente dal nostro fornitore di servizi di pagamento Stripe Payments Europe, Ltd. con sede in Grand Canal Street Lower 1, Grand Canal Dock, Dublino.

6. Conservazione dei dati

I dati personali saranno conservati presso server della Serverplan s.r.l. dislocati in Italia e saranno oggetto di conservazione per tutta la durata del rapporto contrattuale con DottorGadget. In seguito alla cessazione del rapporto, i dati saranno conservati per un periodo di 10 anni esclusivamente per esigenze di tutela dei diritti del Titolare e per l'adempimento di obblighi di legge.

7. Difesa in giudizio

I dati personali dell'utente possono essere utilizzati da parte del Titolare in giudizio o nelle fasi propedeutiche alla sua eventuale instaurazione per la difesa da abusi nell'utilizzo della stessa o dei servizi connessi da parte dell'Utente.

8. Cookie

Per rendere la navigazione più facile ed intuitiva, DottorGadget utilizza la tecnologia cookie.
Per maggiori informazioni si rimanda all'informativa sui cookie.

9. Aggiornamenti dell'informativa

Si informa che la presente Informativa sarà soggetta ad aggiornamenti periodici di cui verrà data evidenza nel Sito.

La presente informativa è stata aggiornata il 20/04/2019.