Vai al contenuto principale

Coscia di pollo per aromi

Un curioso ed interessante infusore per aromi

Quando si prepara il brodo o si cucina qualche pietanza in umido è normale fare uso di qualche aroma o spezia. In base alla ricetta e ai gusti personali si sceglie cosa usare, mentre se si vuole sperimentare si può andare in difficoltà a causa (o per merito) della natura che ci offre una varietà di aromi così grande che c’è sempre l’imbarazzo della scelta.
In genere gli aromi si mettono direttamente nella pentola, dopotutto sono un pregio della preparazione e si possono lasciare anche quando si serve da mangiare.
In certi casi però può esserci la necessità di toglierli, sia per questioni di servizio, sia per gusti o abitudini personali; In queste situazioni occorre usare un infusore per aromi, un gadget che prende ispirazione dai classici infusori per il tè.

Con un semplice accessorio poteremo usare liberamente gli aromi ma potremo toglierli dal liquido di cottura o dal brodo senza affanni. Per un simile compito però non va bene un infusore qualsiasi, ne serve uno per amomi, che si differenzia da quelli per the e tisane per le dimensioni.
Siccome su DottorGadget non amiamo gli accessori banali ho cercato qualche modello originale che aggiungesse un tocco buffo ad ogni pietanza, e l’Infusore per aromi Pulke è perfetto.
Si tratta di un infusore per aromi in silicone dalla forma davvero tematica, un cosciotto di pollo pronto ad ospitare rosmarino, timo, salvia o ogni cosa desideriate aggiungere alle vostre pietanze.

Usarlo è semplicissimo, basta svitare l’osso, riempirlo con gli aromi, chiuderlo e aggiungerlo nella pentola, i vostri sapori speciali si diffonderanno ma le foglie rimarranno chiuse nel cosciotto, così a cottura terminata potrete togliere in un baleno.
Se poi a qualcuno piacciono le foglioline cotte potete sempre servirgliele a parte o metterle in una ciotolina, almeno non buttate via nulla e godete il piatto in ogni suo sapore.
L’aspetto da cosciotto di pollo invece è geniale, si presta alla perfezione per fare da infusore per gli aromi e oltre che essere utilissimo è anche bello e curioso da vedere.
Se in qualche occasione non saprete che regalo fare ad un’amante della cucina il cosciotto di pollo Pulke è un ottimo candidato; Originale nell’aspetto, utilissimo ai fornelli.

13,90 su dottorgadget.it

Lascia un commento